Закрытая премьера нового сериала ТНТ

В ресторане SPETTACOLO в ТЦ «Времена года» прошла закрытая презентация нового сериала «ТРИАДА» по сценарию Дарьи Грацевич («Измены», «Купи меня»).

«ТРИАДА» — комедия про одного мужчину и трех его беременных женщин, которым он предлагает жить вместе — это редкий российский сериал, в котором множество штампов об отношениях и семейной жизни подвергнуты сомнению и перевернуты с ног на голову.

Сериал создавали режиссер Дмитрий Дьяченко («О чем говорят мужчины», «Последний богатырь»), Дарья Грацевич и Семен Слепаков.

Сценарист и креативный продюсер Дарья Грацевич: «Какая бы ни была ситуация – сложная, странная, провокационная, непонятная – всегда есть вариант повести себя прилично, остаться человеком, не потерять лицо и повернуть это все в лучшую сторону. Такой посыл несет наш сериал».

Главную роль в проекте сыграл Борис Дергачев, которого вы наверняка помните по «Аритмии» Бориса Хлебникова и сериалам ТНТ «Ольга» и «Озабоченные», а также Дарья Мороз («Содержанки»), Любовь Аксенова («Гуляй, Вася!»), Инга Оболдина («Жги!»), Лаура Пицхелаури («Бедные люди»), Тимофей Трибунцев («Домашний арест»).

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON