Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Мадонна покидает Европу

Мадонна покидает Европу

Певица выставила на продажу особняк в Лиссабоне.

Два года назад звезда мировой сцены решила переехать в Португалию. Ее приемный сын Дэвид мечтал стать футболистом и Мадонна пошла на поводу у мальчика. Тем более, что парень действительно оказался способным. В Лиссабоне Дэвид дожен был пойти учиться в специальную школу. Певица, не долго думая, приобрела самый красивый особняк в португальской столице, который стоил 7 миллионов евро. Новое жилище напоминало настоящий дворец и казалось, что там звезда с детьми будет чувствовать себя отлично. Но сейчас Мадонна уже жалеет о своем решении, Португалия ей показалась скучной.
“Я переехала в Лиссабон, чтобы стать “футбольной мамой”. Я думала, это будет захватывающе, но быстро почувствовала себя очень одинокой, возможно, потому что рядом не было друзей”, – рассказала Мадонна.

Сейчас певица находится в гастрольном туре в поддержку своего нового альбома “Мадам Икс” и, похоже, в Португалию возвращаться не собирается.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON