Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Три воскресных бранча в «Балчуг Кемпински Москва»

Три воскресных бранча в «Балчуг Кемпински Москва»

"Октоберфест" можно будет отметить в самом сердце российской столицы, соблюдая все баварские традиции.

В ресторане «Балчуг Гриль» в течение трех воскресных дней – 22 сентября, 29 сентября и 6 октября предлагают окунуться в атмосферу баварского гостеприимства.

Гостей бранчей ждет впечатляющий изобилием немецких деликатесов «шведский стол» с 12:30 до 16:30 и более 50 позиций меню, лучшие сорта немецкого пива без ограничений, живая музыка, праздничная атмосфера и открыточный вид на Красную площадь.

В меню бранча от шеф-повара Максима Максакова будут представлены многочисленные блюда немецкой кухни, в том числе: немецкие говяжьи рулетики, копчёный лосось, cвиная рулька с мясным соусом, жареные колбаски,  шпецле с сыром, тушеная капуста с тмином и яблоком, традиционные немецкие салаты, обацда и знаменитые баварские крендели под названием «брецель». Править бал среди десертов будут горячий яблочный штрудель, австрийский «Кайзершмаррн», баварский крем, гугельхупф, десерт из ягод «Роте грютце» и домашнее мороженое из темного пива.

В зависимости от выбора сопровождающих бранч напитков стоимость составит: 5500 руб. на персону (включая пиво и вино) или 3500 руб. на персону (безалкогольный). Предусмотрены специальные цены для самых маленьких гостей (2500 рублей для детей от 6 до 11 лет), а детей до 6 лет ресторан как всегда будет угощать бесплатно.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON