Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ирина Хакамада и другие на дне рождении косметического бренда

Ирина Хакамада и другие на дне рождении косметического бренда

Поздравить основательницу марки Nanoasia Киру Сорокину пришли многие ее звездные подруги.

Праздник прошел в караоке «Синематограф». И на самом деле было несколько поводов для торжства: день рождения бренда корейской косметики Nanoasia, день рождения ее основательницы Киры Сорокиной и презентация новых продуктов, которые в течение нескольких лет разрабатывались в Южной Корее с использование инновационных технологий с учетом особенностей кожи российских женщин.

Эвелина Бледанс и Кира Сорокина

Кремы для лица и зоны вокруг глаз MYCHE именинница посвятила Анфисе Чеховой, а крем-суфле EVA — Эвелине Бледанс, которая принимала активное участие в его создании: от состава средства до дизайна упаковки.

Обе звезды охотно рассказывали, как совсем недавно вместе с Кирой посетили лабораторию в Сеуле, где своими глазам увидели, как отбираются и синтезируются ингредиенты кремов, в каких условиях проходит рождение продукта. Они не только побывали на косметическом производстве, но и познакомились с корейской медициной, кухней, искусством, и даже примерили национальные наряды. С частичкой корейской культуры в тот вечер смогли познакомиться и другие гости праздника Nanoasia. Знаменитости изучали новинки и любовались яркими выступлениями Ансамбля Корейского Танца.

Катерина Шпица
Глафира Тарханова
Женя Малахова

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON