Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

В Москве прошел фестиваль «Хлебокультура»

В Москве прошел фестиваль «Хлебокультура»

Организаторы приготовили для посетителей дегустации от ведущих хлебных сомелье, лекции и ароматный хлеб от именитых пекарей России на Базаре буханок.

Счастье на завтрак ждало каждого посетителя «Хлебокультуры»: в корнере Nutella в течение всего дня угощали бутербродами с любимой ореховой пастой, а самые маленькие гости попробовали сделать их самостоятельно.

«Завтрак трудно представить без хлеба. Я сама люблю печь и знаю, сколько труда и сил вкладывают пекари в работу. Благодаря им мы каждое утро можем наслаждаться свежей и ароматной выпечкой. Nutella создавалась именно в сочетании с хлебом, поэтому наше участие в «Хлебокультур» — это продолжение более чем полувековой истории одного из любимейших завтраков по всему миру и возможность сказать «спасибо» тем, кто делает начало дня ярче и приятнее», — отмечает Ольга Дерюгина, бренд-директор Nutella.

Хлеба на фестивале действительно было много и разного: буханки различались и по цвету, и по форме, и конечно, по вкусу. При поддержке Nutella прошел турнир пекарей. Каждый из участников предложил хлеб, который по их мнению лучше всего сочетается с Nutella. Победителем состязания стал Иван Забавников из Санкт-Петербурга, впервые представивший свою одноименную пекарню @Zabavnikov_ivan на фестивале. Именно его хлеб жюри признало лучшим. Второе место досталось пекарне Valiko, а третье — Sasha Bread.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON