Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Екатерина Волкова изменилась до неузнаваемости

Екатерина Волкова изменилась до неузнаваемости

Звезда сериала "Воронины" решила поэкспериментировать с внешностью.

Мы все привыкли к Екатерине Волковой, жгучей брюнетке. Но актриса неожиданно предстала в другом образе. Она покрасила волосы в рыжий цвет и отстригла челку. По признанию актрисы, коллеги ее не узнали. “Вчера меня не узнали коллеги, с которыми мы работаем уже 10 лет… А сегодня с утра даже настрой на этот день другой, пока привыкаю к новой себе! Цвет волос меняет характер, однозначно нотки дерзости зафиксированы”, – разоткровенничалась Катя.

Связаны ли изменения образа с новой ролью, актриса не признается. Возможно, и нет. Просто захотелось перемен. Кстати, недавно в новом образе предстала и актриса Анна Чурина. Она отрезала свои шикарные локоны и предстала с короткой стрижкой.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON