Три процедуры сентября для кожи лица

Лето закончилось и самое время в очередной раз пойти к косметологу. Что же особенно полезно делать в начале осени?

Сегодня экспертом выступает Ирина Гуляшинова, дерматокосметолог центра косметологии и эпиляции «ЭпилСити».

Лазерное, фото-, элос омоложение и RF-лифтинг на аппарате Capello.  При активном солнце и сразу после загара эта процедура противопоказана, а вот с наступлением осени она будет очень полезна и эффективна. Во время процедуры происходит стимуляция синтеза коллагеновых и эластиновых волокон и результат ошеломляющий: кожа становится более упругой и плотной, мелкие морщинки исчезают. Кроме того, цвет лица тоже становится значительно лучше.

Электроэпиляция (удаление нежелательных волосков) и электрокаогуляция (удаление сосудов) на лице на аппарате Eclipsia. К сожалению, некоторым приходится сталкиваться с проблемой нежелательной растительности на лице. Однако летом эту процедуры мы делать не можем, потому что солнышко провоцирует пигментацию. А сейчас как раз то время, когда мы можем приступить к данной процедуре. Лучше всего ее проводить на аппарате Eclipsia, потому что тогда можно обойтись без анестезии и период восстановления кожи будет значительно меньше по сравнению с другими аппаратами.

Карбоновый пилинг. Он поможет улучшить текстуру кожи и ее цвет, осветлить пигментацию, а также справиться с акне (которое склонно обостряться в осенний период). Это отличный способ отшелушить и обновить кожу, мгновенно обеспечив освежающий внешний вид. Карбоновый пилинг подходит для всех типов кожи и практически не имеет противопоказаний.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON