Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Мария Миронова беременна

Мария Миронова беременна

46-летняя актриса ждет второго ребенка. Старшему сыну звезды 27 лет.

О своем интересном положении Мария Миронова сама рассказала в соцсетях. «Какое же это чудное время в ожидании новой жизни. Время течет так медленно, как в детстве. В начале ты волнуешься , переживаешь, хочешь поторопить, живёшь в будущем. А потом в какой то момент начинаешь чувствовать ее, эту жизнь, она уже здесь и сейчас , она есть, бьётся, хотя еще не родилась. И этот момент «здесь и сейчас» самый прекрасный и единственно настоящий», -написала актриса.

Судя по всему, Мария чувствует себя отлично. Она уехала на отдых в Грецию, где путешествует по разным интересным местам.

Напомним, что у 46 — летней Мироновой есть сын от первого брака, Андрею Удалову 27 лет. Он тоже стал актером.

Мария Миронова была замужем дважды. Причем, с бизнесменом Игорем Удаловым, от которого у нее есть сын, она сходилась дважды. Сейчас актриса счастлива со своим новым возлюбленным, которого она предпочитает не афишировать.  

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON