Летний фестиваль в Шардже

На протяжении всего месяца в Экспоцентре Шарджи будут проходить музыкальные и игровые представления для детей.

Также для детей будут доступны разнообразные занятия в арт-центре «Марайя», курсы стрельбы из лука в Гольф и стрелковом клубе, курсы кинематографии, спортивные занятия с тренером и другие развлечения на открытых и закрытых площадках.

Любители фотографии оценят выставку Vantage Point Sharjah 7 в Sharjah Art Foundation, в которой впервые принимают участие международные фотографы из 20 стран (в том числе из России). На выставке представлены работы разных стилей и жанров – концептуальная и уличная съемка, природа, городские пейзажи и портреты.  

Также в рамках фестиваля многие отели предоставляют скидки на проживание, питание, услуги спа и развлечения, а торговые центры устраивают распродажи и розыгрыши ценных призов.

В этом году программа Летнего фестиваля заметно расширилась, а количество участников увеличилось. Расписание мероприятий и информацию о специальных предложениях можно узнать на сайте — https://shjsummer.ae/en/.

Целью ежегодного Летнего фестиваля является продвижение Шарджи как привлекательного направления для семейного отдыха, привлечение туристов со всего мира и создание дополнительных возможностей для интересного и насыщенного отдыха.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON