Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Валерия гордится старшим сыном

Валерия гордится старшим сыном

Артемий Шульгин отпраздновал 25 - летие, пригласив на праздник самых близких.

В августе старший сын Валерии Артемий, который проживает в Швейцарии, женился. Его избранницей стала Наталья, его ровесница, с которой он вместе учился в Европе. Молодые люди не отмечали свадьбу, а тихо расписались, не приглашая даже родственников на торжество. А вот свое 25 -летие сын Валерии отметил более пышно. На празднование приехали Валерия, Иосиф Пригожин, брат, сестра и дочка Иосифа Пригожина Лиза и многие друзья. “Спасибо моему Темочке за потрясающий праздник. Уже несколько лет нас, родителей, приглашают, как гостей. (Кстати, это касается и других наших детей). Все продумано до мелочей, организовано и даже оплачено. Самостоятельный он у нас, даже женился без нашего участия. Это ли не очередной повод для родительской гордости?”, – прокомментировала праздник Валерия. Также она добавила: ” Мы дали возможность получить прекрасное образование, тем самым открыв перед ним все пути и дороги, и он уверенно по ним шагает и дает нам много поводов для гордости. Вот тут понимаешь : все не зря, все наши усилия и старания приносят результаты”.

Иосиф Пригожин, Лиза Пригожина, Артемий Шульгин, Валерия, Арсений Шульгин

Напомним, что сын Валерии учился в Швейцарии на программиста и финансиста, где решил остаться после учебы.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON