Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Юлия Пересильд познакомилась с Верой Брежневой на «Галафесте — 2019»

Юлия Пересильд познакомилась с Верой Брежневой на «Галафесте — 2019»

В саду "Эрмитаж" прошел инклюзивный фестиваль "Галафест-2019", который уже шестой год подряд организует благотворительный фонд помощи детям и молодежи "Галчонок".

В этом году фестиваль был посвящен интеллектуальному развитию человека по теории множественных интеллектов Говарда Гарднера, исследования которого направлены на познание и развитие нашего человеческого потенциала разными способами.

Сад «Эрмитаж» был разделен на семь основных зон активностей, согласно типам интеллекта. За каждой игровой зоной фестиваля закрепили звездных амбассадоров. Так, Юлию Пересильд и Павла Акимкина можно было найти во всех игровых точках, потому что они курировали весь фестиваль.

Павел Акимкин и Юлия Пересильд

А Кристина Асмус, Юлия Снигирь, Андрей Бурковский, Елена Николаева, Мария Аниканова, Светлана Устинова, Лика Каширина, Артем Алексеев, Егор и Александра Колтоны, Рустам Ахмадеев читали популярные детские диафильмы в зоне внутри и межличностого вида интеллекта, Алиса Гребенщикова и Тимур Орагвелидзе провели мастер-класс по сказкам в вербально-лингвистической зоне, здесь же известный блогер Сэм Пикар провел мастер-класс «Как вести блог».

Лиза Арзамасова, Анжелика Каширина, Кристина Асмус и Анастасия Уколова

Марину Александрову и Евгению Дмитриеву можно было найти в логико-математической зоне. Обнять Лизу Арзамасову, Ольгу Николаеву и Рустама Ахмадеева, а также поваляться вместе с ними с собаками-терапевтами можно было в натуралистической зоне, побывать на невероятных мастер-классах с Андреем Дрозниным и Александром Похилько в телесно-кинетической зоне, встретить Анастасию Уколову в пространственно-визуальной зоне.

Светлана Устинова, Лиза Арзамасова и Марина Александрова

А всех звезд фестиваля вместе можно было увидеть в аудио-музыкальной зоне на хит-параде у костра под руководством Петра Налича, Виктории Гиссен и Мити Захарова.

Вика Гиссен

Закончилась программа «Галафеста» выступлением Веры Брежневой, которой одна из маленьких поклонниц подарила плюшевого мишку и рисунок. Любопытно, что Юлия Пересильд и Вера Брежнева впервые увиделись лично только на сцене в саду «Эрмитаж». До этого момента они общались исключительно в соцсетях. Юлия Пересильд пригласила Веру Брежневу выступить на фестивале, и певице удалось выкроить время в своем плотном гастрольном графике, чтобы порадовать гостей «Галафеста».

Гости праздника

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON