Биоревитализация: все, что нужно знать о процедуре

Многие косметологи в начале осени предлагают пройти именно эту процедуру. Если вы не в курсе, что это такое, давайте разбираться вместе.

Биоревитализация предполагает уколы, да, да вам будут делать инъекции в кожу лица тоненькими иголочками. Это не сильно больно, но все-таки ощутимо. Что это за уколы? Обычно подкожно вводят гиалуроновую кислоту. Но косметолог может также добавить
витамины, микроэлементы, аминокислоты,  в зависимости от состояния кожи и выявленных проблем.

Для чего нужно? Летом кожа подвергается воздействию ультрафиолета. Попробуйте подержать яблоко на солнце и оно через некоторое время превратится в печеное. Нечто подобное происходит и с кожей нашего лица. Поэтому биоревитализация очень хорошо помогает справиться сухостью дермы, восполняет утраченный запас влаги, убирает небольшие морщинки, возвращает тонус и эластичность кожи. То есть по сути продлевает молодость!

Кому показана? Косметологи советуют делать процедуру уже после 25 лет. Просто в молодом возрасте будут использоваться менее интенсивные коктейли для инъекций.

Как подготовиться? За 7 суток до биоревитализации стоит отказаться от посещения бани и сауны. За 4 дня до манипуляции придется отказаться от применения антибактериальных препаратов и антикоагулянтов. За 6 часов до процедуры нужно исключить использование косметических средств. Также медики советуют не проводить процедуры во время критических дней. После биоревитализации запрещено употреблять большое количество спиртных напитков. Они провоцируют расширение кровеносных сосудов.

Чего стоит опасаться?   После процедуры на лице образуются так называемые папулы — небольшие высыпания на коже. Но они проходят за один или два дня. Кроме того, возможно появление небольших гематом. Еще одной неприятностью после процедуры может стать отек под глазами. Обычно это возникает у девушек с болезнью почек.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON