Атмосферные авторские туры от TravelMania

Вы затаите дыхание, когда увидите легендарный город Мачу-Пикчу. Ощутите себя счастливым ребенком, плавая с гигантскими скатами на Бали. И перевернете свое сознание участием в обряде общения с древними духами в Африке.

Но невозможно прочувствовать все это, отдав предпочтение обычному турагентству. Выбирая лишь один отель и стандартные экскурсии, вы упускаете самые яркие моменты.

Чтобы каждый мог познать вкус настоящих путешествий, предлагаем обратить внимание на бюро путешествий TravelMania. Проехав за 10 лет более 50 стран, попробовав 30 экстремальных видов спорта и пообщавшись с сотней людей на разных континентах, молодые и активные основатели проекта готовы открывать этот удивительный мир и другим людям.

Команда TravelMania разработала авторские маршруты – они не похожи на большинство, потому что проверены лично и пропитаны духом приключений.  Туры отличаются от традиционных путешествий насыщенностью программы, большим количеством передвижений по стране на самых быстрых видах транспорта, потому что бюро путешествий ценит ваше время и не хочет его тратить на долгие переезды.

Активно проводить время – подниматься в горы, летать на вертолетах, ездить на багги по пустыням, гулять со львами, пробовать национальные блюда все это ожидает в вас в поездках.  Не забываем и о пище для ума: вы познакомитесь с каждым из городов благодаря опытным местным русскоговорящим гидам.

Авторские туры оставят у вас незабываемые впечатления, вы вновь и вновь захотите вырваться за рамки привычной жизни и отправиться за мечтой.

  • 1 — 9 ноября — по загадочному Перу;
  • 30 ноября — 8 декабря — по магической Индии;
  • 1 — 12 января 2020 года — по божественному острову Бали;
  • 17 – 26 апреля 2020 года — по утонченной Японии.

Подробная информация о поездках — на сайте https://mytravelmania.ru

Телефон: +7 (495) 220-10-33

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON