Clinique La Prairie представляет программу личностного роста

Ведущая швейцарская клиника Clinique La Prairie представляет эксклюзивную программу, разработанную командой высококвалифицированных врачей, психологов, специалистов спа-индустрии и альтернативных практик.

Executive Vitality Program – это иммерсивное и преобразующее оздоровительное путешествие навстречу росту, развитию, новому опыту и благополучию для сотрудников высшего звена. Эта программа использует холистический подход, умело сочетая такие элементы, как психологическая разгрузка, решение трудных задач, укрепление командного духа и медицинское обследование на высочайшем уровне.

Благодаря программе Executive Vitality управленцы смогут обрести веру в себя и сплотить команду, попутно занявшись здоровьем для успешной реализации сложных бизнес задач, требующих значительной отдачи.

Продолжительность программы составляет 5 дней.  Клиника принимает группы от 6 человек. Стоимость курса начинается от 90 000 швейцарских франков. Он включает медицинские манипуляции и лабораторные исследования, спа процедуры, занятия по программе личностного роста  и полный пансион с проживанием и трансферами. 

Клиника подчеркивает, что ExecutiveVitality — это не обычная корпоративная оздоровительная программа. Она была специально разработана, чтобы поднять бизнес-команду на новую высоту, бросить вызов телу и разуму и привести топ-менеджеров к долгосрочным личностным преобразованиям.

В рамках программы ExecutiveVitality участники группы пройдут полное медицинское обследование, включая лабораторные анализы и ЭКГ. Результаты они смогут обсудить с одним из ведущих медицинских экспертов клиники, получив заключение и индивидуальные рекомендации по поддержанию здоровья.

Нутрициологи клиники обсудят насущные вопросы, связанные со здоровым питанием, и объяснят, почему благодаря индивидуальной диете ExecutiveVitality пациенты обретут небывалую легкость и бодрость. Пребывание в клинике по программе ExecutiveVitality также включает в себя неограниченный доступ в спа- и фитнес-центры, аюрведический массаж, лечение с помощью тибетских чаш, рефлексологию и многие другие сопутствующие процедуры.

Специалисты CliniqueLaPrairie настаивают, что иммерсивное погружение требует выхода за пределы классических спа-процедур. Гости будут совершать невероятные открытия каждый день на лоне швейцарской природы, ощущая ее лечебное воздействие. Они смогут бросить вызов самому себе, совершать восхождение по швейцарским Альпам и испытывать мощный эффект криотерапии.

Программа ExecutiveVitality рассматривает преобразования тела и разума как единое целое. Поэтому она включает в себя индивидуальные занятия с мастером трансцендентальной медитации. Эта простая техника поможет пробудить в себе творческое начало, повысить интеллект и задействовать внутренние источники энергии, обрести  спокойствие, сосредоточенность и целеустремлённость.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON