Отличные отели для комфортного отдыха

В путешествии не последнее место занимает отель. Если выбранное вами пристанище отвечает всем требованиям и там вы чувствуете себя как дома или даже лучше, можно смело утверждать, что от поездки останутся только позитивные впечатления.

СЕЙШЕЛЫ

Курорт легендарной сети Raffles расположен в северо-восточной части острова Праслен, второго по величине гранитного острова на Сейшелах, находящегося в 40 километрах от главного острова Маэ. Остров Праслен по праву считается настоящим тропическим раем с самыми впечатляющими пейзажами и нетронутыми пляжами в мире.

86 роскошных вилл курорта, в том числе виллы с одной и двумя спальнями, являются одними из самых просторных на Сейшельских островах – каждая из них занимает площадь от 125 до 275, включая обширный павильон на открытом воздухе. К услугам гостей несколько ресторанов и баров, спа-центр, детский клуб Sugar Palm, два просторных бассейна и салон красотыRafflesSpa, предлагающий разнообразные спа-процедуры, в частности на основе французской косметики Biologique Recherche.

ИТАЛИЯ

Grand hotel Villa Servelloni, история которого началась почти 150 лет назад, расположен в городке Белладжио, заслуженно считающимся одним из самых красивых мест в мире. Стоящий прямо на берегу озера в живописном парке, Grand hotel Villa Serbelloni давно стал излюбленным местом отдыха знаменитостей — от Уинстона Черчилля, Франклина Рузвельта, семьи Ротшильд и Джеки Кеннеди до современных звезд Аль Пачино, Адриано Челентано и Криштиану Роналду.   

Гастрономическая достопримечательность виллы – ресторан молекулярной и авторской итальянской кухни Mistral, шеф повар которого Этторе Боккья обладатель звезды Мишлен.             

Этот отель признан лучшим курортным отелем Италии по версии читателей журнала Travel+Leisure.

Легендарный Hotel Eden Rome из группы отпраздновал свое 130-летие. С тех пор, как мюнхенский отельер Франческо Нистелвик (Francesco Nistelweck) буквально с первого взгляда влюбился в трехэтажную резиденцию на углу улиц Людовиси (Via Ludovisi) и Порта Пинциана (Via Porta Pinciana), отель Eden Rome носит звание самого изысканного отеля Рима и по-прежнему является любимым местом мировых знаменитостей, кинозвезд и политической элиты.

Здесь останавливались Ингрид Бергман и ее муж, кинорежиссер Роберто Росселлини, впоследствии ставшие постоянными гостями. Маэстро Федерико Феллини давал свои интервью на террасе верхнего этажа отеля с видом на город. Зигмунд Фрейд любил останавливаться в Hotel Eden во время своих поездок в Рим. А бельгийский карикатурист Херже оставил в отеле свой легендарный комикс «Приключения Тинтина» в качестве благодарности персоналу за заботу.

Очередная реновация произошла в ноябре 2015 года, и уже в 2017 году отель представил обновленные интерьеры.

ПОЛЬША

Отель Four Points By Sheraton Warsaw Mokotowсо 190 номерами удобно расположился в самом сердце делового района Варшавы, всего в четырех километрах от аэропорта и в семи километрах от центра города.

Дизайн отеля выполнен в соответствии со стандартами сертификации LEED (руководства по энергоэффективному и экологическому проектированию) и вдохновлен работами известных польских художников 1950-х и 1960-х годов, что создает стильную, уютную атмосферу для современных путешественников. История Польши находит отражение в деталях, присутствующих в интерьере отеля: черно-белых фотографиях, аутентичных керамических изделиях от Любомира Томашевского, стеклянных фигурах от Збигнева Хорбови и мебели от Романа Модзелевского и Юзефа Черовского. Элементы винтажного дизайна гармонично дополнены современными технологиями, в том числе опцией онлайн-регистрации, электронными замками в номерах и доступом к приложениям YouTube и Netflix.

ПОРТУГАЛИЯ

Vila Galé Collection Elvas расположен в здании восстановленного древнего монастыря Сан-Паулу в историческом центре Элваша. Монастырь имеет богатую историю. Его строительство началось в 1679 году и было завершено в 1721 году. С исчезновением религиозных орденов в Португалии, здание занимал военный суд, затем казарма. Здесь даже располагалась тюрьма. С 2004 года монастырь пустовал и пришел в упадок.

Благодаря инвестициям в размере девяти миллионов евро был построен гостиничный комплекс, включающий 79 номеров, два ресторана, бар, открытый бассейн, спа-центр Satsanga с кабинетами для массажа, джакузи, турецкой баней, сауной и крытым бассейном, а также два конференц-зала и зал для мероприятий.

Четырехзвездочный отель расположен в историческом центре города-крепости Элваш в Алентежу, у западного бастиона между древними стенами. Отдавая дань истории города, отель оформлен в стиле португальских военных укреплений. Это своеобразный отсыл к истории Элваша, который считается самым большим наземным бастионом в мире и находится под охраной ЮНЕСКО. В оформлении номеров и общественных помещений использованы картины и предметы, вдохновленные этой темой. Музей современного искусства – Коллекция Антонио Качолы предоставил отелю скульптуры и картины таких португальских художников как Вилс, Педру Калапез, Педру Проэнс и София Ареал. Здесь также можно увидеть телеграф из Военного музея, статуи и кресты из Музея Христова в Созеле.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON