Бьюти-новинки: выбор редакции

Нескучный парфюм, масло для волос, которое действительно работает, и другие интересные вещи - в нашем обзоре.

Антонио Бандерас снова выступил в роли парфюмера, причем порадовал как сильную половину, так и слабый пол. Seduction Doses by Antonio Banderas — это коллекция из шести незабываемых ароматов в инновационном формате объемом 25 мл. Сразу отметим, что флаконы изящны и очень удобны для поездок и выходов в свет, они легко умещаются в дамской сумочке. В мужской, думаем, тоже.

Очередной бьюти-бокс от компании Royal Samples, который посвящен Франции. А соответственно, внутри коробочки косметика французских брендов. Пудра и помада Vivienne Sabo, уходы Guinot, крем против морщин Filorga, мицеллярная вода Sothys, крем для кожи вокруг глаз Rexaline, маска для лица Matis, солнцезащитный флюид Avene, маска для лица Uriage, лак для ногтей Kure Bazaar,  гель для душа So`Bio Etic, крем для рук BioSecure, крем для лица Academie, спрей для волос Loreal Professional.  Все они представлены в небольших объемах, чем очень удобны для путешествий.

Еще одна любопытная вещь — масло для волос от AUSSIIE 3 Miracle Oil Reconstructor. Формула насыщена маслами трех драгоценных австралийских ингредиентов – ореха макадамия, семян жожоба и авокадо. Незаменимая штука на отдыхе, потому что спасает волосы от солнца и делает их более послушными, придает мягкость, гладкость и блеск.

Мужская половина редакции отметила выход у Old Spice новой линейки средств под названием Captain. В коллекцию входят 3 вида дезодорантов, гель для душа и лосьон после бритья. Аромат довольно свежий, навевает воспоминания о море.

small

Как уверяют мужчины, дезодорант Old Spice Captain хорош тем, что сразу убивает все неприятные запахи, держится весь день, при этом не оставляет белых и желтых следов на одежде. Мужской гель для душа Old Spice Captain помогает сразу же придти в себя после пробуждения, дарит бодрость на целый день. Ну а если его использовать вечером, то также никаких проблем, главное, свежесть перед сном обеспечена.

small

А девушек нашей редакции порадовала новая коллекция  Pantene «Защита от жесткой воды 5» с витамином С, высокая концентрация которого помогает окислять жесткую воду, ослабляя эффект солей и железа, ответственных за негативное воздействие на волосы. Вот уж чего действительно не хватало на рынке! Потому что лично мы сталкивались с такой проблемой как сухие, легко путающиеся, желтеющие, лишенные блеска волосы. Причем, не помогали даже БАДы, которые мы регулярно принимали. Оказалось, что дело в жесткой воде. Вы, кстати, знаете, что жесткая вода содержит большое количество минералов, например, кальция и магния. А в водопровод она попадает естественным образом – из подземных вод. И мы каждый день сталкиваемся с видимыми признаками этого: интенсивная накипь в чайнике или кофеварке, известковый налет на стенках сантехники, слабое пенообразование мыла и шампуня. Чем дольше волосы и кожа головы подвергаются воздействию жесткой воды, тем сильнее негативное влияние, которое на них оказывается.

В коллекцию Pantene «Защита от жесткой воды 5» входят несколько средств, которые отлично помогают бороться с жесткой водой.

  • Шампунь Pantene «Защита от жесткой воды» (для всех типов волос)
  • Бальзам-ополаскиватель Pantene 3 Minute Miracle «Защита от жесткой воды» (для сухих и поврежденных волос)
  • Бальзам-ополаскиватель Pantene «Защита от жесткой воды» (для всех типов волос)
small

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON