Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ирина Слуцкая с детьми на празднике в “Москвариуме”

Ирина Слуцкая с детьми на празднике в “Москвариуме”

Одному из крупнейших океанариумов Европы исполнилось 4 года. На праздник пришли звездные гости.

Ирина Слуцкая, Константин Цзю , Любовь Тихомирова вместе с детьми пришли на торжество и показ мюзикла на воде «Сон в летнюю ночь» с детьми.

“Выходные с семьей бесценны, — поделилась своими впечатлениями Ирина Слуцкая. — Нам очень понравился мюзикл “Сон в летнюю ночь”. Свет, звук, постановка и, самое главное, — дельфины, моржи, морские львы и апогей шоу — косатки. Они такие огромные и красивые! Помимо морских животных были фонтаны, песни, танцы, выступления цирковых артистов и воздушных гимнастов. Дети сидели как завороженные: то охали от удивления, то смеялись громче всех! Странно, что мы не пришли в “Москвариум” раньше. А он уже отмечет четвертый день рождения. А еще дети, из бутылочек покормили японских карпов кои”.

“Уникальное место в сердце ВДНХ, — призналась Любовь Тихомирова. — Каждый найдет что-то на свой вкус. Моя любовь — моржи и косатки из шоу “Сон в летнюю ночь». Сначала идете на мюзикл, затем спускаетесь в Аквариум, где невероятное количество экзотических рыб: акулы, скаты, электрический угорь… Лучше самим все увидеть! Экскурсоводы расскажут удивительные истории о подводных жителях. Мы за последнее время видели много водных шоу  в разных городах России, и «Москвариуму» однозначно есть чем гордиться!

Любовь Тихомирова с дочкой

Звездных гостей и посетителей ВДНХ ждал главный сюрприз — “морской” парад театральных и цирковых артистов “Москвариума”. Во время парада гостей развлекал “морской оркестр” и захватывающее акробатическое шоу от театральных и цирковых артистов. Герои водных представлений “Москвариума” в костюмах рыб, осьминогов, крабов, морских звезд и других обитателей подводного мира прошлись по главной аллее ВДНХ, раздавая памятные сувениры и приглашая на торжество в океанариум. Специальные гости парада, театр «Высокие братья», устроили зажигательное интерактивное представление для зрителей.


Константин Цзю с семьей
Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON