18+18: Поля Полякова отметила день рождения

Актриса пригласила своих подруг в клуб "Матч Поинт", где прошла зажигательная вечеринка.

Поля Полякова не стала скрывать свой возраст, наоборот, прямо на баннере из пайеток falcor.art красовались цифры 18+18. Свое 36- летие актриса решила отметить с размахом и не банально. Гостей встречало «живое» кресло, в которое падали все с умилением, но теряли дар речи, когда оно вдруг начинало шевелиться и обниматься. Особую атмосферу праздника создавали клоуны из театра «Мир лиц».

Праздник начался с воспоминаний из детства и не только именинницы. На экране появлялись одна фотография за другой, на которых позировали девчонки и мальчишки, все, те, кто собрались в этот день поздравить Полю. Да, не всех удалось узнать сразу!

Сюрпризы шли один за другим. Но гости не остались в долгу. Многие тоже подготовили для Поли необычные подарки. Актрисы Лиза Арзамасова и Ольга Кабо со сцены прочитали стихотворения, а певицы Женя Малахова и Юлия Беретта исполнили песни.

«Ты — женщина — восторг! Живи! Люби! Твори!», — пожелала Ольга Кабо.

«Спасибо за возвращение в детство! Прекрасный праздник! Будь счастлива в бесконечности 18+18+18+18 и так далее!» — сказала Лиза Арзамасова.

Вечер продолжился зажигательной дискотекой, казалось, что всем и правда на этом празднике всего 18!

А в финале, как и полагается, именинница задула свечки на праздничном торте french cake, на котором, кстати, красовалась сладкая фигурка актрисы.

Поля Полякова и Ольга Кабо
Праздник в разгаре
Анна Пескова и Евгения Малахова
Поля Полякова и Ирина Сашина
Евгения Малахова и Евгения Береза
Лиза Арзамасова с именинницей
Гости праздника
Поля и Юлия Беретта
Поля Полякова и Надежда Дунаева
Поля и Полина Беленькая
Виновница торжества и Светлана Пырескина

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON