Холодное лето: как не впасть в депрессию?

Август нас не радует теплом. За окном почти осенняя погода, поэтому настроение на нуле. Вот несколько советов как сделать это лето более радостным.

Первый. В открытых водоемах сейчас не искупаешься, но можно записаться в бассейн. А также хороший способ подпитаться солнышком: сходить в солярий. Если же к нему есть противопоказания, то начни принимать витамин D. Правда, предварительно рекомендуется сдать анализ и выяснить есть ли дефицит этого витамина.

Второй. Не отказывайте себе в шопинге. Причем, обращайте внимание на вещи ярких цветов. Психологи утверждают, что именно красные, желтые, оранжевые платья, блузки, костюмы спасают от депрессии и возвращают хорошее настроение.

Третий. Устройте себе спа -день с массажем и хамамом. Полный релакс и ничего более. Это точно поможет вам отвлечься от грустных мыслей.

Четвертый. Читайте! Если совсем не хочется выходить на прогулку, потому что там пасмурно, прогуляйтесь виртуально вместе с героями романов Толстого, Фрэя и других. Мир вокруг вас засияет другими красками, проверено на себе! Только не выбирайте депрессивных авторов. Например, Достоевского лучше перечитать в другой раз.

Пятый. Устройте вечеринку для друзей. Почему бы не собраться у вас дома маленькой, но дружной компанией. Если же такой возможности нет, то всегда можно выбраться в ресторанчик. С друзьями всегда веселее, можно поделиться впечатлениями от отпуска, если он уже прошел или рассказать о планах, если все еще впереди.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON