Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Согдиана показала свои «беременные» фотографии

Согдиана показала свои «беременные» фотографии

Певица недавно стала мамой в третий раз, но только после родов она решилась опубликовать снимки на которых она позирует в интересном положении.

В конце июля в семье Согдианы произошло радостное событие, она родила третьего сына. Свою беременности она не афишировала в соцсетях, но и в декрет рано уходить не собиралась. Согдиана выступала за 10 дней до родов. И вот после рождения малыша она решила поделиться с поклонниками своими фотографиями с животиком. Одну из фотографий она сопроводила таким комментарием «Я до сих не могу поверить, что эти 38 недель прошли так стремительно… дорогие мои, да, я оберегала это состояние, не афишировала, я много работала, чтобы впереди было достойное будущее, чтобы не было никаких «остановок». Самое удивительное, что моя Активная беременность привела к тому, что родовой процесс начался на съемках.»

Также певица призналась, что за время беременности она набрала 19 килограммов, хотя на 6 месяце ограничила себя в мучном и сладком.

Напомним, у артистки подрастают сыновья от предыдущих отношений: 11-летний Арджун и 9-летний Микаил. Пока она не сказала как назвала младшего ребенка.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON