Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Все мужчины Ирины Шейк

Все мужчины Ирины Шейк

После разрыва с Брэдли Купером, модель снова завидная невеста.

Долго ли Ирина Шейк будет одна? Скорее всего, нет. У девушки всегда было много поклонников. Однако она умело скрывала личную жизнь. Так, например, об ее увлечении Робом Бурдоном, музыкантом из группы Linkin Park известно совсем немного, хотя их отношения длились два года. Но зато когда Ирина начала встречаться с Криштиану Роналду об этом узнал весь мир. По слухам, этот роман был не более чем пиар-ход. Так, модель и футболист подогревали к себе интерес. Но в итоге, они продержались пять лет вместе. После этих отношений она познакомилась с Брэдли Купером, с которым собиралась под венец, но как мы знаем, сейчас актер предпочел Ирине Леди Гагу.

Пока что Шейк не готова к новым отношениям. Ирина была замечена недавно на шопинге, причем скупала модель все подряд. Видимо, так она пытается успокоиться.

А поклонники российской модели атакуют разлучницу. Кажется, никогда еще Гага не получала столько посланий на русском.

Комментарии под постом певицы:

«Ирка супер, Ирка класс, Гагу смоем в унитаз»

«Все равно наша Ирча круче»

«Зачем разбила пару Купер-Шейк? Лею и Ирину очень жаль»

«Любишь поющих мужиков? Заверните ей Киркорова!»

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON