Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Меган Маркл не хочет сидеть в декрете

Меган Маркл не хочет сидеть в декрете

В начале мая герцогиня родила сына, но уже в июне она стала посещать публичные мероприятия. Многие англичане в недоумении: а хорошая ли мать Меган?

Кажется, Меган Маркл решила пойти по стопам принцессы Дианы и не задерживаться в отпуске по уходу за ребенком. Так, Диана после рождения сына Уильяма уже через месяц появилась на поминальной службе в соборе Святого Павла. А в сентябре она вместе с мужем и ребенком отправилась в Шотландию на спортивное мероприятие, где семья приняла участие в фотосессии. После рождения второго сына Гарри Диана приступила к своим обязанностям через два месяца.

Меган также вышла в свет через месяц после родов. Вместе с другими членами королевской семьи она приняла участие в праздновании официального дня рождения королевы 8 июня и наблюдала за парадом в честь праздника. Многие подумали, что герцогиня сделала исключение ради такого события и снова уйдет в декрет, посвятив себя сыну. Однако они глубоко ошибались. Меган явно не по нраву сидеть дома с малышом и она только и успевает ходить по разным мероприятиям.

В конце июня она уже была на бейсбольном матче вместе в принцем Гарри.

А 10 июля, Меган Маркл с сыном Арчи встретилась с герцогиней Кембриджской Кэтрин и ее тремя детьми, чтобы посмотреть, как принцы Гарри и Уильям играют в поло. 13 июля она снова попала в объективы фотокамер на теннисном турнире Уимблдон, где она также в компании Кейт наблюдала за игрой.

Но и это не все! 14 июля вместе с принцем Гарри она появилась на
лондонской премьере мультфильма «Король и Лев».

Многие поклонники герцогини в возмущении. Разве может молодая мать так часто посещать разные мероприятия, тем более, не первой важности? Ясно, что с малышом Арчи сидит няня, однако Меган могла бы и сама больше времени уделять младенцу. Многие отметили, что вероятно, она плохая мать, особенно после того как были опубликованы фото Меган с ребенком на руках. Кто -то возмутился, что герцогиня не умеет держать собственного сына.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON