Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как спасать волосы после моря

Как спасать волосы после моря

Отпуск - это всегда хорошо! Однако после морского курорта можно обнаружить, что возникли проблемы с волосами. Соленая вода способна превратить даже самую шикарную шевелюру в "мочалку". Как же восстановить волосы после моря и солнца?

Сегодня экспертом выступает стилист, руководитель технологического сервиса kaypro.ru  Анна Кузнецова.

Перед отпуском надо позаботиться о том, чтобы волосы были под защитой надежных средств. Поэтому среди must have вещей обязательно должны быть увлажняющий шампунь (можно мягкий безсульфатный, если кожа головы не склонна к жирности), кондиционер и маска, желательно из специальной серии after-sun. Ну и, конечно, на солнышке не надо забывать про головные уборы и солнцезащитный спрей. Так, например, среди продуктов KAYPRO есть несмываемый спрей-концентрат Sublime Hair Spray на основе кератина, обладающий мощным восстанавливающим действием, который возвращает прядям блеск, жизненную силу и эластичность. Он обладает термозащитным свойством и защищает волосы от вредного воздействия УФ-лучей.

small

Однако часто после возвращения из теплых краев многие девушки сталкиваются с такой проблемой как потеря цвета волос.

Блондинкам эту ситуацию легко исправить с помощью антижелтой серии NoYELLOWGIGS от KAYPRO. Но не только волосы оттенков блонд нуждаются в коррекции тона.

small

Темные волосы также склонны к выгоранию и после пребывания на солнце приобретают нежелательный медно-золотистый оттенок. Вернуть прядям нейтральный цвет поможет антиоранжевая серия NoORANGEGIGS от от KAYPRO.

Инстаграм: kaypro_moscow

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON