Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Где есть суши и куда сходить на ланч

Где есть суши и куда сходить на ланч

О самых горячих новостях московских ресторанов - в нашем обзоре. Берите на заметку!

“Китайская грамота. Бар и Еда” в Барвихе

Не стану скрывать, я к этому заведению очень неравнодушна. Хотя, как не странно, не поклонница китайской кухни. Но в исполнении профессионалов из ресторана “Китайская грамота. Бар и Еда” она мне ужасно нравится: тут чувствуется креатив и адаптация под европейские вкусы. И вот новость: здесь запустили японское меню. Теперь тут можно попробовать хиты Японии, такие как роллы, суши, сашими, гунканы и фирменные закуски. Нет сомнений, что и они приготовлены отлично!

“Вермутерия”

Радует, что в этом прекрасном месте появились бизнес -ланчи. Шеф- повар заведения Карло Греку и к этому меню подошел весьма обдуманно и с итальянской щедростью. С 12:00 до 17:00 можно заказать комплексный обед, сформированный из самых узнаваемых блюд основного меню ресторана. На выбор ежедневно предлагают два сета, в каждом из которых два блюда и напиток (чай или кофе). Сеты меняют каждые два дня. Сначала, конечно, горячее: ригатони с подкопченной уткой и лесными грибами, домашние равиоли с телячьими щечками, фетучини с яйцом пашот и тартаром из нерки, перлотто на кокосовом молоке с креветками или ароматное ризотто пармеджано с нотами трюфеля и муссом из утки. Или фирменные пиццы на воздушном тесте. В качестве закуски числятся паштет из утиной печени и сладкая дыня с пармой. А на первое – густой томатный суп или шелковистый крем из тыквы. Цена не может не радовать — 420 рублей.

“Спасский”

А в “Спасском” обновили меню, причем, шеф-повар Антон Магдюк черпает вдохновение и рецепты из поваренных книг советских времен. Так, открывает карту теперь освежающий летний салат с мушмулой, черешней и сулугуни. За ним следует салат с историей – «Командорский»с кальмаром, который был популярен в СССР. А гвоздем, а точнее «золотой рыбкой», раздела закусок стало пирожное с печенью трески. Интересны и горячие блюда, и десерты. Так что если есть ностальгия по старым добрым временам, заходите в “Спасский”.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON