О правильном питании и не только

Ресторатор Георгий Хвистани рассказал о том, что любит покушать сам и о других интересных лайфхаках.

Георгий Хвистани — основатель, владелец и руководитель ресторанного холдинга черноморского побережья London Restaurant Group, в который входят концептуальные рестораны и бары в Сочи, Адлере, Олимпийском парке и Красной Поляне. В феврале 2019 года в московском гастрономическом квартале «ДЕПО» также открылся тапас-бар Barceloneta.

Сегодня Георгий дает советы читателям www.new-magazine.ru по поводу правильного питания и распорядка дня, исходя из собственного опыта.

Занимайтесь спортом с утра. Это даст вам заряд бодрости , а также ощущение, что в то время, как все люди только просыпаются и начинают свой день, вы уже успели сделать что-то полезное. 

Cледите за питанием. Если вы хотите получать от жизни максимум, то необходимо контролировать то, что вы едите. Медленные углеводы, такие как бурый рис или макароны твердых сортов пшеницы дают заряд энергии на долго, а белок, который содержится в мясе или рыбе – ощущение сытости. Старайтесь, чтобы ужин был легким. Пейте больше воды.

Назначайте все бизнес-встречи в одном ресторане. Так вам не придется тратить время на перемещения по городу и если правильно выстроить тайминг, то разрыв между встречами может составлять не более 5 минут, что позволит вам грамотно распорядится временем в течение дня.

Ресторан Barceloneta в Сочи

Не откладывайте дела на потом. То, что вам меньше всего хочется делать нужно сделать в первую очередь.  Так вы почувствуете уверенность в себе и гордость за содеянное, а все остальные дела покажутся легкими и не вызовут трудностей.

Выбирайте зеленый!  В продуктах зеленого цвета содержится большое количество клетчатки и пищевых волокон, но, если говорить коротко, зеленый – цвет жизни. Делайте упор на свежих зеленых овощах и зелени и уже с первого дня вы почувствуете позитивные изменения. Ежедневно я выпиваю смузи в основе которого шпинат, киви и витграсс.

Планируйте! Заранее спланированный день или даже неделя помогут вам оценить и распределить свои силы. Например, если встреча назначена на 8 утра, то вечером предыдущего дня вы сможете лечь спать пораньше или хотя бы стремиться к этому.

Отдыхайте. Нельзя забывать, что человек не робот и ему нужно время для восстановления. Полноценный сон и свободное время дадут вам возможность «перезарядиться», набраться сил и снова ринуться в бой.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON