Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Наследница дома Fendi создала капсульную коллекцию украшений

Наследница дома Fendi создала капсульную коллекцию украшений

Дельфина Делеттре Фенди посвятила ее недавней реновации культового отеля St. Regis Rome.

Дельфина Делеттре, несмотря на молодость, человек известный в модной индустрии. Она дочь Сильвии Вентурини-Фенди и французского ювелира Бернара Делеттре. Девушка родилась в Риме, детство провела в перелетах между Вечным городом и Рио-де-Жанейро, а после окончания школы в США три года стажировалась у самого Карла Лагерфельда в Chanel Haute Couture. Она смогла сделать удачную карьеру в ювелирном искусстве. Ее украшения очень полюбились современным it girl со всего света.

В этот раз Дельфина представила лимитированную капсульную коллекцию украшений, состоящую из трех изделий с нетривиальным дизайном –изысканное колье, серьги и утонченное прокручивающееся кольцо.

Созданная в партнерстве с брендом St. Regis капсульная коллекция была выпущена по случаю завершения реновации отеля St. Regis Rome. Вдохновение она черпала в родном городе.

«Рим – это город контрастов, гармонично сочетающий великолепное прошлое с настоящим», — говорит ювелир.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON