Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Пять лучших образов с закрытия «Кинотавра»

Пять лучших образов с закрытия «Кинотавра»

Вот и завершился 30-й "Кинотавр". Звезды в последний раз прошлись по красной дорожке в Сочи и в очередной раз продемонстрировали творения дизайнеров.

Юлия Пересильд на закрытии появилась в голубом платье, которое идеально подчеркнуло ее фигуру. Причем, актриса решилась на смелый поступок и вышла без белья. Но судя по фото, стесняться ей действительно нечего. Платье смотрелось очень элегантно. А красный цвет помады придал образу особый шарм.

Платье с ассиметричным верхом выбрала и Екатерина Волкова. Но актриса решила не экспериментировать с цветом и предпочла классический черный. Дополнила образ актриса бриллиантовыми сережками Divas’ Dream и сумочкой Serpenti Forever.

Любовь Толкалина решила отойти от пресловутых правил и вышла в наряде мини. Что ж, актриса это вполне себе может позволить: стройные ноги звезды всегда вызывают восхищение.

Брючный костюм — всегда беспроигрышный вариант для выхода на красную дорожку. Светлана Устинова это прекрасно знает.

Аня Чиповская не побоялась выбрать для выхода платье цвета лимончелло. В этот теплый вечер оно смотрелось очень к месту. Разрез и шнуровка: оригинальные детали туалета. Сексуально и броско!

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON