Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Гастрономический экстаз в Каннах

Гастрономический экстаз в Каннах

В ресторанах отеля Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso предлагают новую летнюю концепцию.

Канны — это не только море удовольствия от моря, солнца, шопинга и завораживающих видов. Это еще и место с хорошей кухней. Так в отеле Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso есть несколько ресторанов, которые готовы предложить своим гостям летнее меню.

Обновленный ресторан  30° CELCIUS с террасой
На цокольном этаже отеля открылась терраса, ежедневно гости отеля могут наслаждаться завтраком «шведский стол» с расширенным меню, включающим широкий ассортимент блюд североевропейской и американской кухни под ласковый средиземноморский бриз.

Ресторан JOON расположен на крыше отеля. Летняя эфемерная концепция питания-nightlife предполагает разнообразные блюда для дружной компании, которые с легкостью и удовольствием можно разделить друг с другом. Уникальное сочетание специй и пряностей в ароматных Меззе; особую оригинальность основным блюдам и десертам  придают мята, кинза, тмин и жареный апельсин, несомненно, буйство вкусов и ощущений удивят даже самых искушенных гурманов. Атмосфера душевного праздника в окружении зелени висячих садов, Каннский залив и горный массив Эстерель никого не оставят равнодушным. Интригующие названия авторских произведений бармена «Ginger sky», «Flamingo Kiss» и «Garden Spritz» добавляет особую ноту в это необычное место!

Новая  концепция ресторана DO’SHA приятно удивит приверженцев здоровой пищи широким выбором вегетарианских и безглютеновых продуктов. Идеальная возможность насладиться сбалансированным, вкуснейшим обедом, в приятной обстановке, на тенистой террасе отеля. ДО’ша, детокс по своей природе. Солнечная карта, ежедневно обновляемое меню от шефа повара — это необходимый глоток жизненной силы и энергии в современном мире.
Уникальная концепция  сета «О Бенто» основана на японской традиции использования только свежих и сезонных продуктов, и содержит всего 450 калорий, что дает заряд бодрости и энергии до самого вечера!

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON