Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алёна Водонаева убрала обручальное кольцо еще до развода

Алёна Водонаева убрала обручальное кольцо еще до развода

Телеведущая опубликовала фото, которое должно было войти в ее книгу. Свою исповедь она написала будучи еще в браке. На безымянном пальце Алёны кольца мы не увидели.

Напомним, что недавно стало известно, что Алёна Водонаева развелась со своим вторым супругом музыкантом Алексеем Косинусом. Брак продержался всего полтора года. На днях светская дива опубликовала фото, которое должно было войти в ее книгу. “Не помню, вошла фотография туда в итоге или нет. Помню только то, что кольцо обручальное на обложке мы в фотошопе удалили, не подходило оно по стилю к большому чёрному кольцу)”, – вдруг призналась она. Однако затем Алёна добавила: “Но я ни разу не суеверная и зуб даю, что разводятся люди по другим причинам, нежели по незначительным стечениям обстоятельств, таким как потеря колец или удаление в фотошопе кольца”.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON