Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бывший муж Гвинет Пэлтроу опять свободен

Бывший муж Гвинет Пэлтроу опять свободен

Крис Мартин, вокалист группы Coldplay расстался с актрисой Дакотой Джонсон после 2 - х летнего романа.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин были в браке десять лет. У них родилось двое детей: дочь Эппл и сын Моисей. Однако супруги приняли решение расстаться без объяснения причин. Как это часто бывает: «семейная лодка разбилась о быт». Спустя два года после развода Крис Мартин стал встречаться с актрисой Дакотой Джонсон. Их отношения длились два года и поклонники были уверены, что они поженятся. Но на днях стало известно, что Крис и Дакота расстались.

Дакота Джонсон

Друзья Криса в недоумении. По слухам, еще совсем недавно были разговоры о помолвке. Дакота подружилась с детьми Мартина и его бывшей супругой. Так, день благодарения они праздновали вместе.

Что же послужило поводом для расставания, не известно. Друзья Мартина надеются, что Крис и Дакота еще помирятся.

Напомним, что Гвинет Пэлтроу после развода с музыкантом поддерживает с ним дружеские отношения. А год назад она вышла замуж за сценариста и продюсера Брэда Фэлчака.

Брэд Фэлчак и Гивнет Пэлтроу

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON