Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Устрицы: дешево и со вкусом

Устрицы: дешево и со вкусом

В гастробаре Blush морской деликатес можно откушать по весьма демократичным ценам.

Здесь в начале лета стартовал «Устричный фестиваль». И если вы придете сюда с понедельника по четверг, то можете заказывать устриц сколько пожелаете, потому что на них действуют специальные цены. Плотные хасанские устрицы предлагаются по 70 рублей, «Императорские жемчужные»  — по 130 рублей  и Осака №3 – по 230 рублей за одну штуку.

И еще одно соблазнительное предложение: каждый выходные — субботу и  воскресенье —  в течение всего  июня гастробар Blush предлагает хасанские устрицы по горячей цене 45 рублей  при заказе любой бутылки вина от 1350 руб.

Сомелье Дмитрий Любчук специально подобрал вина, которые раскроют  и подчеркнут вкус и свежесть устриц:

— классическое французское Muscadet-Sevre et Maine Sur Lie;

— свежее и минеральное испанское Cuatro Rayas 4R;

— «леденцовое» португальское Torre De Lapela Blanc.

На большие компании столики лучше бронировать, а если гости еще и количество устриц забронируют для себя заранее, то с понедельника по четверг смогут  получить их  по специальной цене: хасанские – по 60 рублей, «Императорские жемчужные» — по 120  и  Японские «Осака» №3 – по 220 за штуку.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON