
В гастробаре Blush морской деликатес можно откушать по весьма демократичным ценам.
Здесь в начале лета стартовал “Устричный фестиваль”. И если вы придете сюда с понедельника по четверг, то можете заказывать устриц сколько пожелаете, потому что на них действуют специальные цены. Плотные хасанские устрицы предлагаются по 70 рублей, “Императорские жемчужные” – по 130 рублей и Осака №3 – по 230 рублей за одну штуку.
И еще одно соблазнительное предложение: каждый выходные – субботу и воскресенье – в течение всего июня гастробар Blush предлагает хасанские устрицы по горячей цене 45 рублей при заказе любой бутылки вина от 1350 руб.
Сомелье Дмитрий Любчук специально подобрал вина, которые раскроют и подчеркнут вкус и свежесть устриц:
– классическое французское Muscadet-Sevre et Maine Sur Lie;
– свежее и минеральное испанское Cuatro Rayas 4R;
– «леденцовое» португальское Torre De Lapela Blanc.
На большие компании столики лучше бронировать, а если гости еще и количество устриц забронируют для себя заранее, то с понедельника по четверг смогут получить их по специальной цене: хасанские – по 60 рублей, “Императорские жемчужные” – по 120 и Японские “Осака” №3 – по 220 за штуку.