Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Роза Сябитова впала в депрессию

Роза Сябитова впала в депрессию

Звезда Первого канала призналась, что люди не хотят воспринимать ее настоящую.

Уже много лет Роза Сябитова является одной из соведущих программы «Давай поженимся» на Первом канале. Роза владелица брачного агентства, где пытается устроить судьбы одиноких людей. Но похоже, что образ свахи сыграл с ней злую шутку.

«Третью ночь не могу спать. Удушье, ком в горле, сердце бьется как воробей. Мне страшно. Похоже на старости лет схожу с ума», — вдруг призналась в сети Сябитова. Причиной такого состояния стало непонимание со стороны окружающих.

«Почему люди не видят и не хотят видеть меня настоящую??? Почему не понимают, где я, а где мой образ? Последней каплей стал звонок подруги — попытка быть собой наткнулась на недоумение — Роза, что с тобой? Где твой фирменный голос? Что-то случилось?», — рассказала Роза.

«Да ничего не случилось!!! Просто выключила первую кнопку и включила себя настоящую и живую! Но настоящая я никому не нужна! Или меня уже нет настоящей? Сваха погребла под собой все живое?????», — добавила телезвезда.

Такие признания выглядят пугающе, возможно, Роза решила завершить свою карьеру на Первом? Пока она не делится своими планами на будущее.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON