Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кто из звезд родит в этом году?

Кто из звезд родит в этом году?

Ольга Сутулова, Дарья Калмыкова, Екатерина Архарова, Ирина Медведева и Валерия Гай Германика совсем скоро станут мамами.

39 — летняя Ольга Сутулова ожидает первенца. Актриса замужем за актером Евгением Стычкиным семь лет, однако только в этом году у пары ожидается пополнение в семье. Кстати, у Евгения от предыдущего брака с пианисткой Екатериной Сканави есть четверо детей. Так что он станет отцом в пятый раз.

О беременности Ольги стало известно совсем недавно. Вместе с мужем она побывала на закрытом показе одной из серий «Игры престолов», где отчетливо было видно округлившийся живот актрисы.

44 — летняя Екатерина Архарова год назад вышла замуж за ресторатора Артема Илясова. А уже сейчас она готовится стать мамой. Для Кати это тоже первый ребенок. Напомним, актриса была замужем за Маратом Башаровым, но с ним брак продержался недолго. Катя обвинила бывшего супруга в избиении и они расстались со скандалом.

36 — летняя Ирина Медведева тоже станет мамой в первый раз. Ее муж французский бизнесмен и сейчас актриса проводит время на родине мужа.

36 — летняя Дарья Калмыкова ждет второго ребенка. От первого брака с Александром Моховым у актрисы подрастает 12- летний сын Макар. Сейчас актриса замужем за продюсером Николаем Сергеевым.

35 -летняя Валерия Гай Германика ожидает уже третьего ребенка. На «Кинотавре» она появилась со своим новым мужем и уже большим животом. У режиссера есть двое детей от предыдущих отношений.

Напомним, что свою вторую дочь она родила от танцора Вадима Любушкина, который отказался двоеженцем. Валерия развелась с ним будучи беременной.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON