Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Оксана Фёдорова вышла в свет с детьми

Оксана Фёдорова вышла в свет с детьми

Телеведущая посетила специальный показ мюзикла "Сон в летнюю ночь" в "Москвариуме". В шоу дебютировал очаровательный морской лев — Рокки.

Оксана Фёдорова не любит афишировать личную жизнь и не так часто посещает светские мероприятия, тем более с детьми. Но пропустить специальный показ грандиозного мюзикла с участием морских животных и цирковых артистов «Сон в летнюю ночь» она не смогла. Захватывающее шоу очень хотели посмотреть ее дети — 7 — летний Фёдор и 6 — летняя Елизавета.

Оксана Фёдорова с детьми

«Очень красивый мюзикл. Много жанров соединены в одно представление. Живая энергетика перекликается с творчеством, танцами, вокалом, полное погружение в шоу. Мне очень понравился интерактив с залом, а дети в восторге от косаток. Даже забрали их с собой, правда, мягких и плюшевых», — поделилась впечатлениями телеведущая.

Увидеть мюзикл поспешили Анастасия Стоцкая с дочкой Верой и Алиса Гребенщикова с сыном Алешей.

Анастасия Стоцкая с Верой

«Мы посещали «Москвариум» в прошлом году. Верочка была ещё совсем маленькая и не смотрела шоу, а сейчас она внимательно за всем наблюдала, аплодировала, танцевала, хохотала. Замечательное красивое шоу, задействовано огромное количество всего и сразу. Главное, дети не устают, хотя обычно они очень быстро начинают скучать, сидя на одном месте. Мюзикл точно понравится всем: от самых маленьких до самых взрослых, всей семьёй можно прийти и получить массу удовольствий, впечатлений на долгое время. Очень рекомендую, особенно сейчас, когда у всех каникулы и много свободного времени. «Москвариум» — это место, куда мы точно придем ещё не раз. Прекрасные кафе, потрясающий аквариум, в который можно пройти до или после шоу, замечательные парки вокруг на территории ВДНХ», — сказала певица.

Алиса Гребенщикова с Алешей

«В шоу были использованы самые разные приёмы: был и юмор, а это такая не часто встречающаяся вещь, были и интерактивы, компьютерная графика и даже правила правописания. Мы в восторге!»- призналась Алиса Гребенщикова.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON