Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Александр Олешко на презентации мультфильма “Огонек-Огниво”

Александр Олешко на презентации мультфильма “Огонек-Огниво”

В этом анимационном фильме актер озвучил одного из героев.

На фестивале анимации и развлечений «Мультимир» состоялась презентация от кинокомпании “Вверх” нового музыкального полнометражного анимационного фильма “Огонек-Огниво” и премьера его первого трейлера.

Поддержать презентацию пришли актёры, озвучивавшие его Пётр Коврижных — Гончар, Ирина Яковлева — Королева, Александр Олешко и Алексей Елистратов — друзья Гончара — Нахлобучка и Шило, соответственно, Екатерина Носик — Цветочница, Иван Непомнящий — Шило в детстве, Василиса Эльдарова — Огонёк в детстве. Они вместе с режиссёром и продюсером фильма Константином Щёкиным и исполнительным продюсером Анной Степановой не только представили мультфильм, но и вместе с костюмированными персонажами фильма — Огоньком, Гончаром и УПСом, а также с огромным количеством детей из числа зрителей, танцевали под главную музыкальную композицию фильма.

Анна Степанова, Алексей Елистратов и Ирина Яковлева

Маленькие зрители и их родители восторженно встретили презентацию и премьеру трейлера мультфильма.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON