Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алиса Лобанова купила Микки Мауса на удачу

Алиса Лобанова купила  Микки Мауса на удачу

Российская бизнес-вумен посетила благотворительный аукцион amfAR, который проходил в рамках Каннского кинофестиваля.

Благотворительный вечер amfAR — одно из самых ярких светских мероприятий, которое проходит на Лазурном берегу. В этом году здесь случился настоящий «звездопад». Сюда заглянуло больше знаменитостей чем на кинопремьеры: Мила Йовович, Наташа Поли, Каролина Куркова, Марион Котийар, мама Ким Кардашьян, ее сестра Эшли и другие селебрити.

Среди приглашенных была и российская бизнес -вумен Алиса Лобанова. В прошлом году на этом аукционе она приобрела картину немецкого экспрессиониста-примитивиста Андре Бутцера «На холсте». А в этом удивила неожиданным для многих выбором. Она приобрела белоснежную мраморную скульптуру Микки Мауса, держащего в руках аквариум с золотой рыбкой. Статуя высотой 2,65 м была изготовлена к 90-летию Микки Мауса в 2018 году из мрамора Bianco Carrara. Добывается этот фантастически красивый камень в недрах Апуанских Альп вот уже на протяжении 2000 лет. Из него изготавливают великолепные памятники, дворцы, храмы и скульптуры на протяжении многих веков. Лобанова выбрала этот лот именно потому, что владеет сетью магазинов детских игрушек ТОЙ.РУ. Для нее Микки Маус – один из любимых персонажей и легендарный герой, который помог своему создателю основать империю мультфильмов и игрушек.


«Детская тематика шедевра скульптора связана с направленностью моего бизнеса. И я рада, что победила в борьбе за этот лот авторства Гуальтиеро Ванили. Микки Маус будет моим талисманом, напоминающим, что некоторые империи начинались с мышки,» – пояснила Алиса Лобанова.


Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON