Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Три маски, которые вас спасут

Три маски, которые вас спасут

Сегодня у вас важная встреча или вечеринка с друзьями, но внешний вид не радует: помятое лицо, морщины кажется стали заметнее, да и цвет кожи явно не тот, который хочется видеть в зеркале. Знакомая ситуация? Что же делать?

Когда времени в обрез,а хочется выглядеть на все сто, на помощь приходят маски для лица. После них кожа мгновенно преображается и становится свежей, сияющей, гладкой. Но не забудьте перед
нанесением маски очистить кожу: снять всю декоративную косметику и умыться.
Итак, вот три маски, которые помогут вам скрыть следы усталости.

Бабушкин вариант: маска из овсянки


2 чайные ложки овсяной крупы залить горячей водой или молоком. Оставить на 10 мин, чтобы овсянка разбухла. Еще раз тщательно перемешать. Готовую смесь нанести на очищенное лицо густым слоем. Через 5 минут массу снять круговыми массирующими движениями. Остатки кашицы смыть теплой водой. Нанести увлажняющий крем. Действие косметического продукта можно усилить, добавив в него мед, фруктовое или овощное пюре, йогурт. Но даже без этих компонентов овсяная мука разгладит и успокоит кожу, немного осветлит черные точки, уменьшит воспаления.


Модный вариант: с муцином улитки

Новинка американо-корейского бренда Double Dare -OMG! Red + Snail Mask – преображающая тканевая маска с муцином улитки и экстрактами восьми красных растений (роза, бобы, камелия, гибискус, женьшень, томат, ягоды лимонника и гранат). 

Маска глубоко пропитана тягучим составом на основе муцина, поэтому плотно прилегает к коже, не сползая с лица. 
При этом данный состав впитывается на все 100% и не оставляет липкости при высыхании. 

Звездный вариант: с бриллиантовой пылью

Маска Diamond Powder творила чудеса с лицами звезд на фестивале в Каннах.

При нанесении на кожу она эффективно удаляет омертвевшие клетки, обеспечивая оптимальное проникновение полезных веществ. А благодаря мощной комбинации антивозрастных ингредиентов – витаминов, минералов, масел и экстрактов омолаживающей маски L.RAPHAEL Cure-C–достигается бесподобный результат.

Маска Diamond Powder повышает выработку коллагена, сокращает морщины, сужает поры и обеспечивает мощную антиоксидантную защиту. Самое главное – маска уменьшает повреждение клеток и ДНК, вызванное ультрафиолетом.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON