Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Почему Сергей Лазарев стал только третьим?

Почему Сергей Лазарев стал только третьим?

Певец считает, что он выступил на "Евровидении" достойно, но на оценки повлияло предвзятое отношение к России на мировой арене.

Сергей Лазарев в 2016 – м году уже представлял Россию на международном музыкальном конкурсе “Евровидении”. Тогда он также занял третье место, несмотря на то, что победил в зрительском голосовании. Тогда победу одержала представительница Украины. На этот раз первым стал артист из Нидерландов Дункан Лоуренс.

Сергей Лазарев выступал с композицией Scream и набрал 3 – е место. Сам артист признался, что он выложился на все 100 процентов. Однако первое место так и не получил. По мнению Лазарева, возможно его номер не очень понравился жюри, в отличии от зрителей, которые более активно голосовали за певца, а возможно, все-таки к России предвзятое отношение, связанное с политикой. Хотя артист сказал, что в этом году ему задавали гораздо меньше вопросов о политике.

Продюсер Яна Рудковская отметила, что есть составляющая вокальная, а есть визуализация номера. “Это не только конкурс вокала. Это еще конкурс песни. И здесь надо, что была хитовая составляющая”, – заметила она. Она, кстати, была уверена, что Лазарев займет третье место.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON