Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Открытие ресторана Fado

Открытие ресторана Fado

Самой зажигательной вечеринкой недели можно назвать открытие ресторана Fado на Рочдельской. Было весело, вкусно и пьяно!

Вечер пятницы многие светские персонажи столицы решили провести именно здесь. В итоге в новом ресторане собралось больше 400 гостей: известные журналисты, артисты, инфлюенсеры, блогеры да и просто хорошие люди.

Ресторан Fado, который позиционирует себя как мясной, порадовал гостей оригинальными закусками: мини-бургерами, креветками в разных вариациях, рулетиками с овощами и другими вкусностями. А еще тут игристое лилось рекой и коктейли разлетались в минуту. Даже молодая мама Наталья Архангельская не смогла удержаться от соблазна. Она, кстати, пришла в компании не только мужа, но и маленького сына. Малышу выход в свет явно понравился, он улыбался гостям.

Наталья Архангельская с сыном

Девушкам тут тоже очень нравилось, почти все ходили в венках из цветов, которые дарили организаторы вечеринки.


Константин Андрикопулос с женой Ольгой
Ингрид Олеринская

На вечеринке засветились даже те, кто обычно бывает только на более серьезных мероприятиях. Так, среди танцующих был замечен консул Италии в России Франческо Форте со спутницей.

Франческо Форте со спутницей
Екатерина Полозова

Кстати, музыкальная часть вечера оказалась весьма достойной.

Сначала гости услышали группу LATINO JAZZ,  а после за пульт встала DJ DINARA. Хедлайнером вечеринки стала певица ZVENTA SVENTANA.

Zventa Sventana – это проект Тины Кузнецовой, который разбивает устаревшие стереотипы восприятия народной музыки, сплетая танцевальную электронику с фольклором, инди и нео-классикой.


Zventa Sventana
Катя Добрякова и Юлианна Караулова
Дарья Михалкова

Фото Александра Мурашкина. 

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON