Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Богатые и знаменитые на открытии серии Гран-при по шахматам

Богатые и знаменитые на открытии серии Гран-при по шахматам

Это событие привлекло к себе внимание не только тех, кто интересуется интеллектуальной игрой, но и светских персон, которые чувствовали себя здесь как на церемонии вручения "Оскара".

Действительно, церемония открытия первого этапа серии Гран-при по шахматам была организована очень помпезно. Гости шагали по красной дорожке, которую положили перед усадьбой Салтыковых-Чертковых, где, собственно, проходило мероприятие. Приглашенные придерживались строгого дресс-кода: мужчины в смокингах, дамы в вечерних нарядах.

Егор Пискунов

Ведущим церемонии стал модель и корреспондент Russia Today — Егор Пискунов. Он познакомил гостей с главными участниками предстоящего турнира — российскими гроссмейстерми Сергеем Карякиным, Петром Свидлером, Александром Грищуком, Даниилом Дубовым, Яном Непомнящим, американцем Уэсли Со, китайцем Вэй И и другими игроками. Настроение гостям создавали московская джазовая группа «21pm», светский DJ и московская модель Лола Бакиева.

Екатерина Одинцова

Список гостей оказался внушительным: Александр Мечетин, Марк Гарбер, Алексей Гарбер с женой, Эдуард Таран, Маргарита Лиева, Екатерина Одинцова и другие.

Таня Геворкян
Алексей Гарбер с супругой

Первый этап серии Гран-при знаменует начало цикла Чемпионата мира по шахматам, который завершится в 2020 году. 

Мари Коберидзе со спутником

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON