Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анастасия Гребенкина пригласила подруг на лед

Анастасия Гребенкина пригласила подруг на лед

На днях прошли восьмые ежегодные всероссийские открытые соревнования по фигурному катанию Gerry Weber Cup.

Организаторами события выступили школа фигурного катания Анастасии Гребёнкиной и компания Gerry Weber. В конкурсе принимали участие непрофессиональные спортсмены всех возрастов. «Участвуя в телевизионном шоу я сама вставала на коньки, и на своем опыте знаю, какой это невероятный труд и сколько сил нужно вложить, чтобы получить результат» — сказала актриса Ольга Кабо, поразившись успехам самой опытной ученицы школы, ставшей в 52 года обладателем одной из главах наград.

«Gerry Weber cup — единственные в России любительские соревнования по фигурному катанию, где абсолютно каждый человек может почувствовать себя настоящим спортсменом. Благодаря нашей школе всё больше людей разных возрастов начинают заниматься любительским фигурным катанием. Такое времяпрепровождение — источник здоровья, хорошего настроения и возможность отлично провести время в кругу друзей, родных и единомышленников,» — говорит руководитель школы Анастасия Гребёнкина»

Анастасия Гребенкина, победители соревнований и Анастасия Волочкова

Первые победители получили свои награды из рук фигуриста, призёра Олимпийских игр — Александра Жулина и актрисы Наталии Лесниковской. Во время перерыва, надев коньки на лёд вышла Анна Семенович. Певица, которая в своё время успешно выступала в фигурном катании, нацелилась на Кубок Gerry Weber соревнований Анастасии Гребёнкиной. В шуточной манере подруги даже поборолись за него. Не устояла и Эвелина Блёданс, продемонстрировав зажигательный танец с кубком в руках.

Наталия Лесниковская с сыновьями и Анастасия Гребенкина

Следующую церемонию награждения провела балерина Анастасия Волочкова. Символ соревнований «Ледяную корону» получила юная спортсменка Полина Красильникова. А ещё одной талантливой ученице школы Гребёнкиной Арине Суховой, Волочкова подарила собственный приз — пуанты с автографом, удивительным образом угадав победителя соревнований.

Анна Семенович
Анна Цуканова-Котт

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON