Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анжелика Агурбаш раскрыла секреты красоты

Анжелика Агурбаш раскрыла секреты красоты

Оказалось, она давняя поклонница корейской косметики.

На днях завершила свою работу выставка для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса INTERCHARM Professional. Все три дня огромный звездный ажиотаж можно было наблюдать на стенде корейской косметики Nanoasia. Здесь появилась и Анжелика Агурбаш. Певица рассказала, что ей удается выглядеть прекрасно за счет здорового образа жизни: спорт и правильное питание. Также Анжелика призналась, что не делает инъекций для лица, а предпочитает косметические средства. «Я давняя поклонница бренда Nanoasia, помню как впервые попробовала ампулы перед нанесением грима. Эффект был потрясающий. Сейчас я искренне не представляю своего существования без Nanoasia. Пенка очищает лучше любых средств. А чудодейственный спрей со мной всегда, наношу его даже на макияж. В обычной жизни, когда у меня нет съемок, я не пользуюсь ничем кроме него. Он выравнивает тон, его не заметно, он защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Также я счастливая обладательница домашнего аппарата. Не всегда есть время ездить на процедуры, поэтому это очень удобно».

Также поклонниками этой косметики, как выяснилось, является немало звездных персон.

Анфиса Чехова
Лариса Вербицкая и Эвелина Бледанс
Екатерина Одинцова

Надо отметить, что уникальность уходовой косметики
Nanoasia в том, что был создан нанофиллер, который безинъекционно заполняет пустоты благодаря дробленной гиалуроновой кислоте растительного происхождения или синтезированной. Также в линейке есть препарат с эффектом ботулотоксина — в нем содержатся 14 пептидов, 6 из которых работают с мышцами лица. Есть еще и общеукрепляющий препарат, которым можно и подросткам лечить акне, и в любом возрасте работать с проблемной кожей. Можно выделить и новый продукт – систему по работе с мышцами лица, где создано только изометрическое давление с помощью маски и полностью исключено натяжение на поверхности. Получилась маска, которая в статике тренирует мышцы и демонстрирует эффект после первой процедуры.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON