Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У Дианы Арбениной любовь с телохранителем

У Дианы Арбениной любовь с телохранителем

В новом клипе на песню #рингтоном певица предстала в привычном для себя образе рок-звезды. А сюжет видео получился захватывающим.

Главная героиня нового клипа рок-звезда, популярная артистка и мать двоих детей. У нее есть телохранитель. Что между ними общими: работа или нечто больше?

Режиссер Алексей Голубев приоткрывает зрителям завесу тайны: «Телохранитель — тот, чья жизнь идет в унисон с жизнью героини. И пусть многим покажется, что он всегда находится в ее тени, суть этой связи в том, что они бесконечно зависимы друг от друга, доверяют друг другу, как самим себе. Какова природа этой связи? Можно ли назвать ее любовью?»

Максим Дрозд, Катерина Шпица и Диана Арбенина

Телохранителя в клипе сыграл Максим Дрозд, еще одну героиню, поклонницу звезды Катерина Шпица, а детей артистки сын Юлии Барановской Артем Аршавин и дочь Доктора Зубаревой Даниэла Павлюнина. Но главная особенность нового видео в том, что участие в съемках приняли и поклонники Дианы во время недавнего юбилейного концерта группы в Ледовом дворце. Артистка неспроста выбрала для съемок это место — Петербург является родным для «Ночных Снайперов», и каждый концерт здесь отличается неповторимо-эмоциональной атмосферой. В настоящее время идет монтаж клипа. Как ожидается, видео #рингтоном будет представлено публике в конце апреля.

Артем Аршавин и Диана Арбенина

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON