Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Девушка лета

Девушка лета

Рассмотрим новую коллекцию российского бренда одежды VILLAGI, которая привлекает своей яркостью и женственностью.

Источником вдохновения для создания коллекции весна -лето послужили образы артистической богемы 60-х и начала 70-х с их изящными геометрическими узорами, простыми линиями и А-образными силуэтами.  Основу составляют тщательно продуманные комплекты, которые также можно составлять, полагаясь на собственный вкус. Все модели сочетаются по фактуре, цвету и ткани.

Яркие платья. Без них и лето совсем не лето. Планируете путешествие на море или встречу центре столицы? Что ж, в любых случаях оно будет смотреться отлично.

Комбинезоны. Еще в прошлом году все девушки приняли этот факт: летом без комбинезона невозможно. Это удобная, комфортная и стильная вещь. А если он еще в горох в стиле платья из фильма «Красотка» с Джулией Робертс, то это вообще must have сезона.

Немного о деловом стиле. Дизайнеры бренда предлагают разнообразные решения для офиса. Это и костюмы, и блузки с брюками. Что самое главное, они не смотрятся обыденно. Радует цветовая гамма и оригинальность фасонов.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON