Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Пасха на островах

Пасха на островах

На Мальдивах можно отправиться на поиски золотого яйца, спрятанного в недрах затонувшего корабля, а на Маврикии особое послание будет оставлено в бутылке.

Если вы планируете на Пасху поехать на отдых, то интересные сценарии приготовили для туристов на Мальдивах и на Маврикии.

Мальдивы

Так, в отеле LUX* North Male Atoll будет объявлена подводная охота за золотым яйцом. Все желающие смогут отправиться в захватывающее путешествие с погружением в самых известных дайвинг-спотах под руководством опытного инструктора. Задача – отыскать пасхальное яйцо, спрятанное на борту затонувшего корабля. Победителей ожидает приятная награда – бесплатная ночь проживания в отеле. 

На несколько недель LUX* North Male Atoll превратится в настоящую Страну Чудес, украшенную разноцветными пасхальными яйцами размером с человеческий рост. Для детей также предусмотрен целый пул всевозможных активностей: создание пасхальной корзины,  мастер-класс по выпечке праздничного печенья, а также захватывающий квест по острову в поисках кролика Bunny.

Не обойдется и без гастрономических открытий. В программе – пляжная барбекю-вечеринка, а также праздничный ужин на крыше собственной виллы. Закрытые дегустации пройдут в ресторане Barium: гости смогут попробовать домашний сыр и шоколад, а также познакомиться с редкими сортами вина и виски. Пасхальное воскресенье начнется с плавающего бранча (бранч на воде) под аккомпанемент шампанского в бассейне бара Beach Rouge, откуда открывается захватывающий вид на Индийский океан.

Маврикий

В отелях LUX* Resorts & Hotels  любят удивлять гостей. В течение всего года каждый день на территории каждого курорта сети прячется бутылка с посланием. Нашедшему полагается вознаграждение – это может быть как бесплатный ужин или сеанс йоги с персональным инструктором, так и бесплатное проживание в отеле. По случаю празднования Пасхи в отеле LUX* Grand Gaube в бутылке будет спрятано особое послание. Какое – узнают победители, нашедшие клад в период с 15 по 22 апреля.

Также в отеле будет действовать особая праздничная программа с мастер-классами и специальными предложениями. Например, все желающие смогут принять участие в охоте за яйцами, которая будет организована на территории LUX* Grand Gaube. В LUX* Me Spa также приготовлен праздничный сюрприз для любителей бьюти-ритуалов, а именно шоколадное обертывание. Добавьте сюда праздничный ужин, живое выступление музыкальных групп и киносеансы под открытым небом.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON