Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Наталия Лесниковская и Мария Романова на празднике в салоне красоты Else Style

Наталия Лесниковская и  Мария Романова на празднике в салоне красоты Else Style

Актрисы раскрыли свои секреты весеннего детокса. Берем на заметку!

В дружеской атмосфере и с огоньком: именно так проходило празднования 4 – х летия салона красоты Else Style расположенного по улице Адмирала Макарова. Гостей ждало немало сюрпризов. Так, мастер класс по make-up и экспресс-прическам прошел с большим успехом. Двум клиенткам салона сделали умопомрачительные укладки и макияж. Девушки остались в полном восторге.

Также среди гостей салона были и звездные гости. Дизайнер Алиса Толкачева тоже воспользовалась услугами салона. Со стильной прической и готовым make-up она прямо из Else Style отправилась в студию Первого канала, где приняла участие в программе «Пусть говорят». 

Алиса Толкачева

На огонек заглянули актрисы Наталия Лесниковская, Мария Романова и Ирина Лачина. Девушки поделились своими секретами красоты на весну.

Мария Романова

«После отопительного сезона нужно очень сильно увлажнять кожу и питать ее максимально, – говорит Мария Романова, – Я в это время года  люблю разные маски для лица:  сильно увлажняющие  и питательные.  Пью много воды.  Чаще занимаюсь спортом, чтобы разогнать то лишнее, что скопилось  в нашем организме за зиму. Еще в это время года беру курс массажей для тела».

«Весной больше всего не хватает витамина D. Если в организме присутствует его дефицит, то возникает повышенный аппетит, прямо проверено на себе, – признается Наталия Лесниковская. – Поэтому в эту пору я пью этот витамин. А что касается салонных процедур: обычно весной устраиваю для себя spa day: с бассейном, сауной, хаммамом и массажем для тела. В это время года я особенно трепетно отношусь к уходу за волосами.   Например, делаю такую процедуру как «Ботокс для волос».

Наталия Лесниковская и Светлана Юркив (Else Style)

А праздник продолжился еще одним мастер – классом «Искусство красивой походки», который провела режиссер –постановщик fashion – шоу  Наталья Петухова (Petukhovashow). Гостьи испытали на себе как красиво дефилировать на высоких каблуках. В завершении, как и полагается в день рождения, вынесли потрясающий торт и подвели итоги лотереи, которая проходила среди участников мастер –класса.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON