Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анастасия Заворотнюк выходит из декрета

Анастасия Заворотнюк выходит из декрета

Актриса выйдет на сцену в спектакле "Все мужчины делают это..." в ДК Ленсовета в Санкт -Петербурге.

На днях Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышов были в центре внимания СМИ. Дело в том, что у пары появилась дочка Мила. Надо отметить, что эта новость была воспринята довольно бурно. Анастасии 47 лет, а Петру 48, скажем прямо, что возраст обоих для рождения младенца отнюдь не идеальный. Кроме того, четыре месяца супруги скрывали рождение дочери от публики. Однако в интервью российскому изданию Hello, Заворотнюк сказала, что роды проходили в Лапино. А намерение не афишировать беременность далось для Насти легко, она боялась, что если вдруг что-то пойдет не так, ее будут жалеть. Но до сих пор в интернете не утихают споры о том, что младшая дочь в семье Заворотнюк и Чкрнышова родилась благодаря суррогатной матери.

Как бы там ни было, супруги счастливы и снова опубликовали в соцсетях фото с малышкой. Однако после этого снимка последовала следующая новость: Заворотнюк решила не задерживаться в декрете. Уже завтра она едет в Санкт -Петербург, где выйдет на сцену в спектакле «Все мужчины делают это…», где она сыграет с Игорем Лифановым.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON