Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Весенний гардероб — 2019: советы экспертов

Весенний гардероб — 2019: советы экспертов

Разбираем тренды этой весны: какую цветовую гамму выбрать и какие принты атуальны, а отчего надо безжалостно избавляться.

До весны остались считанные дни! Дизайнеры предложили нам множество интересных идей и приемов, красивых цветов и необычных материалов.

Советы от стилистов сети магазинов и универмагов ХЦ

Сама нежность

Этот сезон нам не дарит чего-то экстравагантного в цветовой гамме. На мировых подиумах царили небесно-голубой, пудровый розовый, акварельный лимонный и прозрачный оливковый. Стилисты убеждают, что высший пилотаж — составлять однотонные тотал-луки. И вы будете выглядеть по — весеннему эффектно!

И снова деним

Джинсовая одежда уже который год не сдает свои позиции. И это понятно: она удобная и стильная. При желании вы можете стать «дрянной» девчонкой, а из нее превратиться в истинную леди. В этом сезоне мы снова увидим деним с аппликациями, нашивками, бахромой, стразами, кружевными элементами.

Юбка — плиссе — самый шик

Плиссированая юбка — незаменимая часть гардероба, причем для женщин с разными фигурами. Вертикальная полоска визуально вытягивает, а потому в такой юбке даже дама с широкими бедрами может выглядеть гораздо стройнее. Кроме того, стилисты отмечают, что с плиссе можно составить множество образов практически во всех стилях и носить ее как с кроссовками и кедами, так и с сапогами с присборенным голенищем или туфлями на высокой шпильке.

Геометрия в моде

Клетка, полоска, горох, клетка по-прежнему актуальны. Знаковые вещи сезона: брючный костюм в полоску или классическую клетку, белый тренч с принтом polka dot, рубашка с черно-белым геометрическим узором. Кроме того, джемпер в белый горох на черном фоне с белыми брюками в черную вертикальную полоску будет смотреться очень интересно.

 В съемке для данной фотосессии принимали участие бренды: Emporio Armani, Marc Cain, Set, Eugen Klein, Gerry Werber, Marc Aurel, B.Young, Giorgio Grati и другие. 

Отправляем на дальнюю полку

Юбки -пачки. Увы, в этом сезоне от них предлагают отказаться. Ну альтернатива вам ясна: юбка-плиссе ниже колена.

Подворот джинсов также выходит из моды. Теперь они обрезаются на нужном уровне и создается эффект бахромы. В тренде клеши, кюлоты, брюки с воланами и самыми актуальными материалами для них являются бархат, замша и латекс.

Юбки и платья с баской. Знаем, многие их очень любят. Но оставьте этот предмет гардероба до лучших времен. Уверены, они еще вернуться!

Прозрачные ткани. Эх, они, конечно, прибавляли сексуальности! Но в этом году модные дома вдруг решили от них отказаться в своих коллекциях. Поэтому только дома перед своим мужчиной облачайтесь в наряды из прозрачных тканей.

Джинсы на низкой талии тоже ушли в прошлое. Как бы мы их не любили, давайте признаемся, что особенно о них жалеть не стоит. В них бывало и холодно, и иногда они смотрелись очень вульгарно. Поэтому дружно скажем им до -свидания! Новую весну начнем в джинсах с высокой талией, они тоже отлично подчеркивают фигуру.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON