Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Счастливы вместе: Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Счастливы вместе: Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Супруги появились на премьере фильма "Тобол" и неожиданно поползли слухи о третьей беременности актрисы.

Прошлый год для звездной пары стал испытанием на прочность. В прессе писали, что Павел и Агата на грани развода, якобы между ними постоянно происходят крупные ссоры и они уже не могут жить вместе. Следом последовала информация, что муж поднимает руку на жену и ей даже приходилось вызывать полицию.

На днях супруги вместе появились на премьере фильма «Тобол».
В исторической драме Агата Муцениеце сыграла одну из главных ролей — Бригитту Цимс. Павел специально приехал со съемок, чтобы поддержать супругу. Как только супруги появились в кинотеатре, они тут же вызвали интерес журналистов. Агата была одета в синее бархатное платье, которое, похоже, с ней сыграло злую шутку. Поклонники решили, что актриса беременна.

«Да, у меня восемь детей, жду девятого. Все мальчики. Так и пишите!» — саркастично сказала Агата нашим коллегам из журнала «Стархит», таким образом опровергнув информацию.

Напомним, в семье актеров уже подрастают двое детей — 6-летний Тимофей и почти 3-летняя Мия.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON