Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Весна идет: выбираем аромат для себя и для него

Весна идет: выбираем  аромат для себя и для него

Как поется в известной песне:"Перемен требуют наши сердца!" Именно так: как только начинает светить солнце и зеленеть травка нам немедленно хочется обновления и не только гардероба, но и косметических средств. Сегодня советы для тех, кто хочет новый парфюм.

Аромат согревающей ванили или корицы хорошо подойдут к морозной погоде, а вот весной их стоит убрать на полку. Туда же должны отправиться флаконы с тягучими восточными ароматами. Весна — это легкость, а потому вы должны остановить свой выбор на цветочных, фруктовых запахах с легким шлейфом. Для мужчин подойдут подойдут бодрящие цитрусовые, прохладные мятные и прозрачные акватические ноты. Цитрусовое изобилие прогонит весенний авитаминоз и зарядит энергией.

ДЛЯ НЕЕ

M. Micallef — Les 4 saisons: Printemps

Недаром он носит название в переводе с франзуского «весна».
На фоне сочной груши и сладкой розы, которые открывают композицию, постепенно звучат прохладные и волнующие ноты бергамота, неожиданно смешивающиеся с роскошным и насыщенным древесным аккордом. Мягкий сандал, чувственный гваяк и изысканный кедр придают «Весна (принтемпс) от Микаллеф»  элегантность и благородство, особую утонченность и чувственность, на фоне которой дерзкий шлейф с оттенками белого мускуса звучит особенно вызывающе и эротично. 

small

ДЛЯ НЕЕ

Armannd Basi In Flowers 

Изысканный женский цветочно-фруктовый аромат, словно приглашает на прогулку по цветущему саду, погружая в наслаждение тонкими цветочными ароматами. Композиция открывается цитрусовой свежестью бергамота, медовой грушей и сладкими нотами спелой маракуйи, переплетаясь с букетом душистого ландыша, пиона и бархатистой розы.

small

ДЛЯ НЕЕ


Twilly d’Hermès

Twilly d’Hermès – аромат азартного племени, живущего по собственным законам. Он связывает девушек с Домом Hermès и между собой. Чтобы передать дух этих жизнерадостных девушек, таких нежных и таких женственных, парфюмер Кристин Нажель выбрала и переплела между собой три компонента: имбирь, туберозу и сандал. Свежесть, загадка, древесина. Три классических компонента в необычном сочетании порождают нечто жгуче-пикантное, волнующе-привлекательное и потаенно-эротическое. Три субстанции образуют веселый коктейль и при этом сохраняют свою индивидуальность, подобно нашим девушкам: они вместе, но каждая из них остается собой.

small

ДЛЯ НЕЕ И ДЛЯ НЕГО

Yin Transformation The Harmonist

Этот аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Сначала на передний план выходят легкие, игривые и акватические ноты, которые постепенно сменяются более драматичными и кремовыми. Композиция аромата состоит из трех классических уровней. В начале звучания мы слышим сильный и стойкий аккорд из нескольких разновидностей розы. В сердце аромата раскрывается нежная орхидея, дополненная сладким и бальзамическим иланг-илангом. Весь этот букет обрамляется нотами воды, которая создает ощущение свежести. Мускус и сандаловое дерево создают мягкую подушку для основной мелодии. В основе композиции находятся переливы розы, иланг-иланга, орхидеи, мускуса и сандала. Парфюм представлен в узнаваемом флаконе небесно-голубого цвета, напоминающим своими очертаниями алхимическую колбу.

small

ДЛЯ НЕГО

BVLGARI Man Wood Essence

Мастер-парфюмер Альберто Морильяс перемешал ноты трех твердых пород дерева с яркими цитрусовыми аккордами.
Сочетающий свежесть и жизненную энергию растений, парфюм олицетворяет мужчину, стремящегося быть самим собой и обрести баланс в жизни.

small

ДЛЯ НЕГО

Antonio Banderas Power of Seduction Extreme

Сила обольщения раскрывается оригинальным сочетанием нот бодрящего бергамота, пряного черного перца и ароматического лавандина. В сердце аромата роскошные оттенки темного кедра и пачули сменяются яркими древесными базовыми нотами сандала, гурманской ванили и опьяняющих бобов тонка. Аромат с харизмой, наполненный индивидуальностью и энергией, раскрывает новые грани самых острых ощущений. Парфюм поступит в продажу в марте этого года.

small

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON